Предыдущая публикация
Для приготовления пирога можно взять любое повидло свое любимое: апельсиновое или персиковое, с яблочным тоже очень вкусно получатся. Готовится легко и быстро, справятся даже начинающий любитель! Кстати, посыпать готовый пирог можете сахарной пудрой...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить пирог с повидлом в духовке потребуется:
слоено-дрожжевое тесто - 400 г.;желток - 1 шт.;повидло (ягодное, фруктовое или ассорти) - 200 г.;сахар - 2 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/pirog-s-povidlom-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев