Вкусные, сладкие, воздушные, слоеные - это все характеризует печенье Гусиные лапки. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиентов - необходимый минимум, как говорится ничего лишнего. Если хотите ускорить процесс - можно не вырезать кружочки кружкой, а нарезать раскатанный пласт теста на квадратики. Затем квадратики складывать точно так же, как и кружочки. Такие печенья сразу после выпечки будут чуть влажными. Рекомендую дать им хотя бы часик постоять и подсохнуть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить творожное печенье гусиные лапки потребуется:
Творог — 200 г.;Сливочное масло — 200 г.;Мука — 2 стакана (может чуть больше);Сахар — 1-2 стаканов;Яйцо — 1 шт.;Сода — 0,5 ч. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/tvorozhnoe-pechene-gusinye-lapki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев