Предыдущая публикация
Это вкусная закуска дополнит домашний обед или ужин, разнообразит праздничный стол, не будет лишней на пикнике. Кстати, этот рецепт идеально подходит для консервирования. Для этого горячее лечо разлейте по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и закатайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить лечо из перца и моркови потребуется:
Перец болгарский — 8-9 шт. (средние);Морковь — 100 г.;Помидор — 0,5 кг.;Сахар — 50 г.;Лук — 250 г.;Масло растительное — 60 мл.;Уксус столовый 9% — 25 мл.;Соль — 0,5 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/lecho-iz-perca-i-morkovi/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев