Можно мариновать капусту и заготавливать ее на зиму, закручивая крышками. Однако мы будем готовить маринованную капусту быстрого приготовления, которую закатывать в банки не обязательно. Как правило, приготовленную закуску можно уже кушать на следующий день. И она прекрасно хранится в холодильнике целый месяц, нисколько не теряя своих полезных качеств.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить маринованную капусту быстрого приготовления потребуется:
Капуста — 2,5 кг.;Морковь — 3-4 шт.;Чеснок — 3 зубчика;Вода — 1 л.;Уксус 9% — 0,5 стакана;Сахар — 1 стакан;Масло растительное — 0,5 стакана;Соль — 2 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/kapusta-marinovannaja-bystrogo-prigotovlenija-recept/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев