Предыдущая публикация
Согласно истории, это блюдо готовили жены моряков по возвращении любимого из плавания. Но сейчас этого делать необязательно и капитанское мясо можно готовить по любому случаю и без него...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить мясо по-капитански в духовке потребуется:
Свинина — 0,8 кг.;Лук репчатый — 150 г.;Шампиньоны — 500 г.;Твердый сыр — 200 г.;Масло растительное — 1-2 ст. л.;Майонез — 200 г.;Соль, перец — по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/mjaso-po-kapitanski-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев