Предыдущая публикация
Чтоб приготовить мясо в панировке нужно немного повозиться. И тем не менее, панировка придает мясу особый вкус и покрывает кусочек вкусной корочкой. Попробуйте обязательно...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить мясо в панировке в духовке потребуется:
Свинина — 1 кг.;Мука — 3 ст. л.;Хлеб белый — 100 г.;Лимон — 1 шт.;Укроп свежий — 30 г.;Томатная паста — 2 ст. л.;Масло растительное — 2 ст. л.;Орегано сушеный — 1 ст. л.;Яйцо — 1 шт.;Соль, перец — по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/mjaso-v-panirovke-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев