Родиной блюда является территория современной Ниццы во франции. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Обязательно попробуйте это блюдо...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить простой рататуй в духовке потребуется:
Болгарский перец — 2 шт. (разного цвета);Чеснок — 3 зубчиков;Масло растительное (оливковое) — 5 ст. л.;Луковица — 1 шт.;Тимьян, веточки — 3 шт.;Помидоры в собственном соку — 300 г.;Петрушка — по вкусу;Лавровый лист — 1 шт.;Баклажан — 1 шт.;Цуккини — 1 шт.;Патиссон — 1 шт.;Помидоры — 4 шт.;Соль, перец - по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/prostoj-retsept-ratatuya-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев