#закуска #паштетизскумбрии #готовимрецепты
Хотите приготовить быстро закуску, но не знаете как… Предлагаю быстрый в приготовлении паштет из скумбрии. Его можно намазывать и на хлеб, и тосты, а хотите используйте как начинку для тарталеток. Количество и соотношение ингредиентов можете менять на свое усмотрение.
Со временем вы определитесь с наилучшим вариантом именно для себя любимого. Подходящая свежая зелень — это зеленый лук, петрушка или укроп. Для эффектной подачи на стол отложите несколько кусочков скумбрии, чтобы потом уложить их сбоку или сверху паштетной массы. В этом варианте используется скумбрия, просто запеченная в фольге в духовке. Для паштета её нужно охладить и очистить от костей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия готовая — 250 или 300 гр.
Сметана — 1 или 2 ст.ложки
Творожный сыр — до 100 гр.
Хрен — до 1 (одной) ст.ложки
Цедра и сок лимона — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
помещаем в чашу блендера кусочки скумбрии
добавляем немного зелени + творожный (можно сливочный) сыр + сметану + хрен.
измельчаем в паштет желаемой консистенции (однородный либо с небольшими кусочками) на ваше усмотрение
все, паштет из скумбрии готов
Готовый паштет очень вкусен на ржаном или зерновом хлебе, попробуйте…
Приятного аппетита!
Источник >>> http://gotovimrecepty.ru/pashtet-iz-skumbrii/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1