Предыдущая публикация
#свинаярулька #вторыеблюда #вкусноготовимдома
Источник >>> http://razzhivina.ru/ Друзья такую свиную рульку очень удобно брать с собой на природу. Если желаете можно запечь её непосредственно на пикнике, для этого дома нужно предварительно ее подготовить (как указано в рецепте ниже). В любом случае, мясо будет очень мягкое и сочное…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная рулька — 1 (один) килограмм
Горчица — 3 (три) столовых ложки
Чеснок — 5 (пять) зубцов
Растительное масло — 2 (две) столовых ложки
Тимьян — 1 ч. ложка
Соль — 2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/kak-vkusno-zapech-svinuyu-rulku/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2