#суп #ягодныйсуп #готовимрецепты
Ягодный суп прекрасное решение в летний зной. Именно такое лето в этом году и ожидается. Кстати, где то через полмесяца будут и свои ягода у дачников. Так что можно приготовить по этому рецепту десертный супчик, он понравится не только вам, но и вашим детишкам. В принципе данный освежающий десерт вы можете приготовить из совершенно любых ягод, но при этом необходимо учитывать их вкус…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Любые ягоды – 1 (один) килограмм
Мука кукурузная – 3 (три) чайных ложки
Гранатовый сок – половина литра
Вода – 3 (три) чайных ложки
Мед – 4 (четыре) столовых ложки
Мороженое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гранатовый сок и ягоды не торопясь доводим до кипения.
Муку аккуратно разводим в воде и добавляем в кипящую смесь (сок+ягоды), постоянно перемешивая.
После того как добавили кукурузную муку – убавляем огонь и далее оставляем томиться еще одну минуту, после чего огонь выключаем и даем остыть.
После того как суп остынет до 35 — 40*С подсластим его медом и подадим к столу с мороженым.
Источник >>> http://gotovimrecepty.ru/yagodnyj-sup-s-morozhenym/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2