#паштет #куриныйпаштет #вкусноготовимдома
Что может быть приятнее и вкуснее на завтрак чем мягкий хрустящий хлеб с нежнейшим паштетом? Разве что, если паштет приготовлен своим руками у себя дома. Самым диетическим и легким считается паштет из куриной печенки. Он получается на столько воздушным, что просто тает во рту. Как приготовить куриный паштет, совершенно нет ничего сложного. Предлагаю в этом убедиться вам самим, смотрите рецепт ниже, попробуйте приготовить и оценить…
ИНГРЕДИЕНТЫ
печень – 0,7 кг;
лук – 2 (две) шт.;
сливочное масло – 100 грамм;
морковь – 1 (одна) шт.;
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень хорошо промойте и очистите от шкурок.
Порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на половине сливочного масла до полу готовности.
Лук и морковь так же мелко порежьте и обжарьте на масле, оставшемся после печени. Когда лук станет прозрачным, добавьте в сковороду куриную печень, накройте крышкой и тушите на среднем огне минут 15.
Готовую печень взбейте до однородности в блендре.
В горячий паштет выложите оставшееся сливочное масло, посолите и перемешайте.
Уберите в холодильник остужаться.
Все! Ваш печеночный паштет из куриной печени готов к подаче на стол. Наслаждайтесь…
Источник >>> http://razzhivina.ru/domashnij-pechenochnyj-pashtet-iz-kurinoj-pecheni/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6