#курицаврукаве #курицавдуховке #вкусноготовимдома
Друзья если вы не знаете как вкусно приготовить курочку, то выручит вас этот рецепт. Рекомендую запечь ее в рукаве. Это совсем даже нехитрое изобретение помогает домохозяйкам творить кулинарные шедевры. Уверяю вас получится классно, за счет герметичной упаковки запекающееся мясо получается более нежным. Если вы решили накормить своих близких вкусным обедом или ужином, то курица, запеченная в рукаве самое то!
Запеченная курица подается в горячем виде, как основное мясное блюдо. Как гарнир рекомендую: отварной рис, картофельное пюре, макаронные изделия или салат из свежих овощей. Кроме того, к такой курочке можно приготовить соусы на основе сметаны или томатов, но это по желанию, если таковое есть. Как видите все вкусно, просто и совсем недорого…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица (ножки) — 7 (семь) штук
Масло растительное — 150 мл
Чеснок — 1 (одна) головка или по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Соль — по вкусу
Паприка сушеная и молотая — по вкусу
Перец чили красный (острый) — по вкусу
Приправа «Итальянские травы» — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смотрите здесь >>> http://razzhivina.ru/kak-vkusno-zapech-kuricu-v-rukave/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4