#лепешкиизриса #рецепты #вкусноготовимдома
Друзья возможно вы не знаете, но рисовая мука содержит много полезных веществ, таких как натрий, магний, калий, фосфор, цинк, а также витамины группы В. Поэтому именно из этой муки очень часто готовят каши и консервы для детского питания. Более того, изделия из рисовой муки используются при лечении сердечнососудистых заболеваний, острого хронического энтероколита и вообще в диетическом восстанавливающем питании. Ниже я предлагаю еще интересный рецептик как приготовить лепешки из рисовой муки…
ИНГРЕДИЕНТЫ
225 грамм рисовой муки
1 ч. ложка кунжутного масла
150 мл воды
1 (один) зеленый лук
Растительное масло
1 ч. ложка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала воду вскипятите и смешайте с мукой.
Затем добавьте кунжутное масло и соль.
Размешайте палочками массу до образования «хлопьев».
Оставьте на время, чтобы остудить.
После замесите тесто руками.
Раскатайте его в тонкий пласт и присыпьте измельченным луком.
Сверните в рулет и разрежьте на 10-12 частей.
Все кусочки раскатайте.
Обжарьте на раскаленном растительном масле.
Источник >>> http://razzhivina.ru/lepeshki-iz-risovoj-muki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5