Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Попробуйте рецепт прямо сейчас. Гарнир может быть любой…
ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
уксус,
майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.
Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. http://gotovimrecepty.ru/gotovim-vkusnuyu-skumbriyu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев