#картофельныедольки #рецепты #вкусноготовимдома
Любите фаст-фуд? Вот и я его люблю! Ругаю себя за это, но иногда ем. А чаще — готовлю картофель дольками, запеченный в духовке. Это очень быстро, намного полезнее картошки фри из ресторанов быстрого питания, практически не содержит жира (тем более, канцерогенного фритюрного масла), а по вкусу — ну практически то же самое! Да и не совсем это фаст-фуд: можно подать в качестве гарнира на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средне-крупных картофелины
¼ чашки оливкового масла
по ¼ чайной ложки морской соли, чесночного порошка, паприки и черного перца
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
¼ чашки тертого сыра пармезан
2 чашки кубиков льда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/zapechennye-kartofelnye-dolki-v-duxovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев