Предыдущая публикация
Интересное и весьма калорийное блюдо — шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром — на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол или фуршет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 500 г.
Фета — 60 г.
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки.
Мука — 1 ст. ложка.
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана.
Свежая зелень петрушки.
Молотый черный перец.
Соль.
Растительное масло — 1 столовая ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/shampinony-farshirovannye-kuricej-i-syrom-v-duxovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев