Предыдущая публикация
В нашей семье очень любят грибы. Жареные вешенки особенно. Они обладают шикарным ароматом леса, нежным вкусом и готовятся очень просто. Предлагаем Вам попробовать простое, но очень вкусное блюдо — вешенки жареные с морковью и чесноком. Вешенки — грибочки полезные, по-моему, они даже вкуснее шампиньонов…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вешенки свежие — 300 г.
Лук репчатый (небольшой) — 1 штука.
Морковь — 0,5 штуки.
Чеснок — 1 зубчик.
Петрушка (зелень) — 1/4 пучка.
Соль.
Перец черный молотый.
Масло растительное — 2-3 столовые ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/prigotovlenie-zharenyx-veshenok/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев