Предыдущая публикация
Чурчхела — это национальная грузинская сладость, она очень полезна, поскольку готовится из натуральных ингредиентов. Основу чурчхелы составляют орехи, которые покрываются несколькими слоями сока. Чаще всего чурчхелу делают из виноградного или гранатового сока, но можно использовать и другие соки, например яблочный, малиновый или абрикосовый. В любом случае будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л — виноградный сок.
80-100г -сахар.
100г — мука пшеничная.
рехи очищенные (можно грецкие).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/kak-gotovit-churchxelu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев