#торт #рецепт #вкусноготовимдома
>>> http://razzhivina.ru/ Аппетитные и румяные блины всегда остаются актуальными всегда — их можно и нужно готовить не только на масленичную неделю. Несомненными плюсами блюда являются простота приготовления, доступность и недорогая цена необходимых продуктов. Поэтому мы предлагаем один из чудесных способов использования ароматных блинов в десерте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки.
Большой спелый банан – 1 штука (около 170 г, или 0,5 стакана пюре).
Молоко – 235 мл.
Мука – 95 г.
Яйцо – 4 штуки.
Тростниковый сахар – 2 столовых ложки.
Ванилин – 0,25 чайной ложки.
Соль – 0,25 чайной ложки.
Корица – 0,5 чайной ложки.
Мускатный орех – 0,25 чайной ложки.
Щепотка молотой гвоздики.
Начинка для блинного торта:
Сливочный сыр – 225 г.
Обычный йогурт (греческий) – 345 г.
Сахарный песок – 65 г.
Ванилин – 0,5 чайной ложки.
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл.
Коричневый сахар – 50 г.
Сливочное масло – 15 г.
Рубленные грецкие орехи – 50 г.
Ванилин – 0,5 чайной ложки.
Соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://razzhivina.ru/blinnyj-bananovyj-tort/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев