Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца,жаль,что не было красного цвета.
С ним так красиво!
Ещё -3 морковки,2 луковицы,4 зубка чеснока,2 лавр. листа.
Капусту нашинковать, морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Чеснок продавить или натереть.
Все перемешать и чуть помять руками.
Маринад 1,5 стак. воды,2 полные ст. ложки соли,3,5 ст. ложки сахара,100 г раст. масла,100 г уксуса обычного столового.(у меня яблочный).
Прокипятить и горячим залить капусту.
Маринад нужно пробовать, делать более острый или более сладкий по своему вкусу.
Накрыть остудить, поставить в холодильник.
Можно употреблять уже через 2-3 часа.
Очень вкусно.
И не только капуста, а и маринад.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев