Ингредиенты:
Селедка - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Свекла - 3 шт.
Щепотка соли
Сметана - 12 ст.л.
Приготовление:
1) Сварить картофель, свеклу и яйца. Затем слить воду и оставить остывать.
2) Селедку помыть, почистить и мелко порезать.
3) Лук почистить и мелко порубить.
4) Выложить на тарелки селедку, а сверху - лук.
5) Картофель измельчить на крупной терке и выложить поверх лука.
6) Затем смазать салат сметаной (3 ст.л. на 1 тарелку) и немного посолить.
7) Яйца потереть и выложить на сметану.
8) Свеклу почистить, потереть и распределить на салате ровным слоем.
9) Смазать салат сметаной (3 ст.л. на 1 тарелку). Немного посолить (не переборщите!) и оставить на ночь в холодильнике, чтобы салат стал вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев