Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мясо 800 г.
Свиные ножки 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Стебель сельдерея
Перец
Соль
Лаврушка
Душистый перец
Приготовление:
Мясо и ножки доводим до кипения и сливаем воду.
Обмываем мясо и ставим варить на 3 часа, добавляем приправы и коренья.
После часа варки добавляю соль.
По готовности процеживаем бульон и ставим про кипятиться.
Мясо нарезаем кусочками и раскладываем по формам.
Заливаем бульоном и ставим в холод на 4-5 часов.
Вот и все, приятного аппетита!
#СвинойХолодец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев