с зеленью, сыром, чесноком и яично-сливочной заливкой.
1. Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.
2. Зелень помыть и мелко нарезать. Очищенный чеснок нарезать дольками.
3. Разогреть кастрюлю с растительным маслом, добавить кабачки, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и тушить около 10 минут на среднем огне.
4. Яйца взбить венчиком, посолить. Добавить сливки и тертый сыр.
5. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Ингредиенты
кабачки700 г
зеленый лук1 пучок
сыр твердых сортов 100 г
растительное масло50 мл
яйца2 шт.
сливки200 мл
петрушка и укропнесколько веточек
соль, перецпо вкусу
чеснок2 дольки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1