Ингредиенты:
картофель отварной 5 шт
помидоры в собственном соку 1 стак.
фарш свино-говяжий 400 г
лук репчатый 1 шт
вода 4 стак.
соль и перец по вкусу
паприка сладкая в порошке по вкусу
перец красный молотый острый по вкусу
масло для жарки 4 ст. л.
макароны 200 г
отварные
сыр 100 г
зелень по вкусу
Приготовление:
Помидоры вместе с соком измельчить погружным блендером,добавить соль ,перец,паприку.
Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле.
К луку добавить фарш и все обжарить до готовности,посолив и поперчив…
В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправок, а можно и не добавлять…Измельчить зелень…
Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты,потом добавить зелень и выключить огонь
.Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр…
При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев