Предлагаем рецепт простого в приготовлении, но вкусного и аромантного крем-супа из шампиньонов с чесночными гренками.
Сварить куриный бульон, посолить, поперчить. Оставить остужаться.
На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Солим, перчим и также даем остыть. По желанию можно добавить чеснок.
Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы.
Добавляем бульон, взбиваем в миксере.
Все доводим до кипения. Добавляем сливки.
Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).
Ингредиенты
куриное бедро1 шт.
вода0,7 л
сливки100 мл
грибы (шампиньоны)400-500 г
сливочное масло30 г
лук1 шт.
соль, перецпо вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев