Для того чтобы приготовить салат «Вероника», вам понадобится:
грудки куриные — 2 шт.
сыр твердый — 150 г
сельдерей — 2 черешка
тархун — 2 ст.л. измельченной зелени
майонез — 2 ст.л.
виноградины
оливковое масло
соль
перец
Как приготовить салат «Вероника»:
1. Натрите куриные грудки оливковым маслом , солью, перцем. Можно специями для курицы. Запекайте в разогретой до 175 °С духовке 40 мин. На сковородке – тоже неплохо.
2. Нарежьте черешки сельдерея, зелень тархуна, мясо с куриных грудок. Виноград разрежьте на половинки, удалите зернышки. Сыр натрите на крупной терке.
3. Выложите в стеклянную посуду куриное мясо, майонез, сельдерей, майонез. Посыпьте тархуном и тертым сыром. Положите сверху половинки виноградин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев