Требуется:
350 г помидоров,
200 г молодого картофеля,
200 г огурцов,
100 г перьев зеленого лука,
3 – 4 сваренных вкрутую яйца,
200 г майонеза или сметаны,
острый кетчуп (томатный соус),
соль и черный молотый перец по вкусу,
зелень.
Способ приготовления:
Картофель отваривается в кожуре, и, остыв, нарезается на небольшие кубики.
Помытые помидоры нарезаются тонкими кружочками, а огурцы режутся полукольцами.
Перья зеленого лука и зелень петрушки и укропа мелко нарезать и слега посыпать солью.
Все овощи аккуратно смешиваются и заправляются майонезом или сметаной, которые смешаны с острым кетчупом или томатным соусом.
Салат выкладывается в салатник и посыпается мелко нарезанной зеленью.
Сверху салат подсаливается и притрушивается свежемолотым черным перцем.
В качестве украшения применяются веточки зелени и перья зеленого лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1