Предыдущая публикация
Требуется:
4 яйца, 100г редиса, 150 г огурцов, 130 г листьев зеленого салата, 200 г сметаны или майонеза,100 г перьев зеленого лука, сахар, соль, черный молотый перец, зелень
Способ приготовления.
Все овощи тщательно помыть под проточной водой.
Яйца сварить вкрутую.
Все продукты нарезаются мелкими кубиками, и перемешиваются.
В приготовленное блюдо добавляется соль и сахар по вкусу.
Для запаха добавляется свежемолотый черный перец.
Салат выкладывается в салатницу и поливается майонезом или сметаной.
После этого салат посыпается мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев