Необходимые продукты для салата:
огурец свежий – 2 штуки;
яйцо – 4 штуки;
сыр – 200 грамм;
палочки крабовые – 1 упаковка;
креветки мороженные – 200 грамм;
сухари из белого хлеба;
листья салата – 1 пучок;
зелень свежая;
соль;
перец;
майонез.
Способ приготовления салата «Цезарь» с креветками:
Салат «Цезарь» с креветками, пожалуй, одно из самых популярных и любимых блюд любой семьи. Блюдо для салата застелить листьями салата и на них выкладывать последующие слои.
Огурцы очистить от кожуры и протереть через терку (мелкого размера), выложить их на салатные листья.
Яйца отварить, очистить и также пропустить через самую мелкую терку.
Сыр мелко натереть и разложить поверх яиц.
На него выложить мелко порезанные крабовые палочки.
Креветки отварить, почистить и выложить на измельченные крабовые палочки.
Каждый слой салата хорошо пропитать майонезом.
При необходимости украсить салат «Цезарь» с креветками веточками свежей зелени.
Дать ему хорошенько настояться и пропитаться майонезом.
Приятного Вам друзья аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев