Необходимые продукты для салата:
вареное мясо курицы – 300 грамм;
резаные шампиньоны (консервированные) – 1 баночка;
томаты (желательно черри) – 200 грамм;
сыр Пармезан – 100 грамм;
салат Ромэн – 2 больших пучка;
лимон – 1 штука;
чеснок, майонез.
Способ приготовления салата «Цезарь» с курицей:
Салат «Цезарь» с курицей излюбленное блюдо многих гурманов и хозяюшек.
Он отличается нежным вкусом и легкостью.
В небольшой миски смешайте следующие ингредиенты: тертый на крупной терке пармезан; майонез; мелко рубленный чеснок (по вкусу); свежий выжатый сок лимона.
В глубокую салатную миску поместите порванные на кусочки среднего размера листья салата Ромэн.
К ним добавьте мясо курицы, порезанное тоненькой соломкой или разорванной на тонкие ниточки.
Добавьте в миску консервированные шампиньоны и помидоры черри, порезанные пополам. Равномерно полить салат приготовленной ранее майонезной смесью и отправить остывать на 4 часа в холодильник.
Перед подачей салат Цезарь с курицей как следует перемешать и выложить его на плоскую салатницу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев