Необходимые продукты для приготовления салата:
Кальмар- 2 шт.
Крупное, кислое яблоко- 1 шт.
Измельченная зелень петрушки- 1 ст. ложка.
Майонез- 4 - 5 ст. ложек.
Отварное куриное филе- 350 г.
Соль.
Красный молотый перец.
Чтобы приготовить салат сделайте следующее:
Очистите кальмаров, опустите их в подсоленную, кипящую воду и отвариваете до готовности, после выньте их, остудите и нарежьте кубиками.
На небольшие кусочки порежьте курятину.
Помойте яблоки, удалите из них сердцевину, натрите на крупной терке, перемешайте с мясом и кальмарами, заправьте майонезом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
Салат посыпьте зеленью петрушки, украсьте его ломтиками кальмара, выкладывайте его горкой в салатник и подавайте на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев