Еще один острый но не менее вкусный салат - капуста по корейски.
Необходимые инргедиенты для приготовления салата:
Капуста пекинская - 1000 г.
Перец стручковый острый - 100 г.
Чеснок 5 зубчиков.
Соль.
Капусту необходимо хорошо промыть, убрать завядшие листочки.
Стручковый красный жгучий перец хорошо промыть, удалить семечки (если нужно что бы было очень остро то семечки можно оставить).
Чеснок очистить от шелухи и вместе с красным стручковым перцем прокрутить через мясорубку.
Теперь необходимо внутреннюю сторону каждого листа капусты промазать массой из прокрученного перца с чесноком.
Подготовленную таким образом капусту положить в эмалированную кастрюлю и залить водой, в которой предварительно развести соль так же как и для соления обычной капусты. убрать кастрюлю в холодное место.
Как только капуста заквасится, ее можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев