Рекомендуем приготовить это блюдо.
Необходимые продукты для приготовления блюда:
Кальмар - 500 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Капуста квашенная - 400 г.
Оливковое масло - 80 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления блюда:
Хорошенько промойте и очистите кальмара.
Удалите панцирь, срежте щупальца, мелкие зубы.
Полученное мясо кальмара хорошо промойте, порежте на полоски и отварите до готовности в подсоленной воде.
Когда мясо кальмара сварится, то хорошенько промойте филе кальмара и затем варите в подсоленной воде в течении 5 минут (кальмара необходимо опускать в кипящую воду).
Предварительно отваренную морковь очистите от кожицы и затем натрите на крупной терке.
Порежте остальные ингредиенты и перемешайте добавив масло и специи..


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев