Необходимые продукты для приготовления салата из кальмаров:
Кальмары (консервированные) - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Стакан густой сметаны - 0,5.
Черный молотый перец.
Лук - 3 шт.
Масло растительное для жаренья.
Консервированный зеленый горошек - 100 г.
Для приготовления салата вам нужно:
Вынуть кальмаров из банки, хорошо их промыть под холодной водой, обсушить салфетками и нарезать соломкой.
Лук почистить, помыть и на шиковать полукольцами.
На сковороде разогреть масло, обжарить в нем кальмаров и лук, добавить черный перец, соль. Яйца нужно сварить вкрутую, почистить и нарезать мелкими кубиками.
В салатнике смешать поджаренные с луком кальмары, горошек, яйца, и заправить все это майонезом.
Салат украсить мелко из нарезанной зелени петрушки и фигурками нарезанных овощей(моркови, свеклы) и кальмаров.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев