Необходимое:
Огурцы - 1 кг.
Лимонный сок - 3 ст. ложки.
Красный перец(жгучий) - 5 стручков.
Молотый перец, черный - 1 чайная ложка.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1,5 головки.
Растительное масло - 2,5 ст. ложки.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Огурцы нашинковать тонкими кружочками и, посыпав их обильно солью, на 1 ч. оставить под гнетом. После того как огурцы будут готовы, появившийся сок слить очень осторожно, огурцы необходимо отжать завернув в марлю.
Мелкими кубиками нашинковать лук и обжарить его на сковороде на растительном масле до золотоватой корочки. Чеснок и жгучий перец смешать, предварительно измельчив чеснок. В огурцы добавить поджаренный лук, смесь из перца и чеснока, перец черный молотый, сок лимонный(уксус), немного посолить и хорошо перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев