Предыдущая публикация
КОМПОНЕНТЫ:
Фасоль красная - 1 стакан.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Лук - 1 шт.
Соль по вкусу.
Уксус - 5 чайных ложек.
Черный перец (молотый) по вкусу.
Кинза - 7 - 8 веточек.
Как готовить:
Фасоль перебрать, помыть, на 4 - 5 часов замочить, после, воду вылить, залить свежую холодную воду и до готовности варить.
Фасоль, охлажденную, поперчить, посолить.
Лук почистить, нашинковать маленькими кубиками, высыпать фасоль.
Все это заправить уксусом и маслом растительным, потом все это тщательно перемешать. Посыпать мелко нарезанной кинзой непосредственно перед подачей на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев