#Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Хлеб для тостов — 250 г
Оливковое масло extra virgin — 85 г
Лук-шалот — 60 г
Винный уксус — 15 г
Стебель сельдерея — 1 стебель
Фенхель — 1 штука
Морковь — 1 штука
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — ½ чайной ложки
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 15
#Жиры 23
#Углеводы 26
#Шагиприготовления:
1. Очистить от кожуры сельдерей и морковь, снять верхний слой фенхеля. Нарезать овощи тонкой соломкой. Поместить в миску с водой и льдом.
2. Включить духовку на 120 градусов, и застелить бумагой для выпечки противень. Нарезать грудку на продольные ломтики. Оторвать пищевую пленку размером с альбомный лист, смазать оливковым маслом (1 столовой ложкой) и выложить курицу на нее одним слоем. Накрыть вторым листом пленки такого же размера. Отбить ломтики мяса так, чтобы они почти просвечивались. Повторить процедуру со всеми кусочками....
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/ghyulen-iz-kuricy-s-sousom-iz-kurkumy/ #Жюльенизкурицыссоусомизкуркумы #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Куринаягрудка #Хлебдлятостов #Оливковоемаслоextravirgin #Лукшалот #Винныйуксус #Стебельсельдерея #Фенхель #Морковь #Горчица #Куркума #Рубленаяпетрушка #Сливочноемасло #Соль #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Испанскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев