Если вы хотите разнообразить привычные блюда из круп, в процессе варки можно добавить некоторые ингредиенты. Рассмотрим, что советуют в этом случае эксперты.
Молоко. Если вы хотите разнообразить вкус овса, риса, гречки, киноа или манки, сварите эти крупы на молоке, а не на воде. Таким образом вы придадите блюду сливочный привкус, который понравится не только детям, но и взрослым. Также вы можете добавить молоко в супы из перечисленных выше круп. А если вы варите суп из макарон с молоком, присыпьте его соленым сыром, чтобы улучшить вкус.
Сок. Вы можете использовать как овощной, так и фруктовый соки, чтобы разнообразить вкус каш. К тому же соки окрашивают каши, что внесет разнообразие в привычные блюда.
Подробнее на сайте: https://gotovim-edim.ru/news/1303/ Читайте нас в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru #каша #паприка #рикотта #чизкейк #маффин #масло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев