#Ингредиенты:
Морковь — 100 г
Лук — 100 г
Сырокопченая колбаса — 200 г
Лисички — 350 г
Куриный бульон — 1 л
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 150 г
Петрушка — по вкусу
Белая фасоль — 150 г
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 24
#Жиры 26
#Углеводы 14
#Шагиприготовления:
1. Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sup-iz-lisichek-s-fasolyu/ #Супизлисичексфасолью #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Морковь #Лук #Сырокопченаяколбаса #Лисички #Куриныйбульон #Чеснок #Томатныйсоус #Петрушка #Белаяфасоль #Оливковоемасло #Соль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Паназиатскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев