#Ингредиенты:
Подсолнечное масло — ½ стакана
Голубой сыр — 50 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Яблочный уксус — 3 чайные ложки
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — ½ чайной ложки
Горчица — ½ чайной ложки
Мед — ¼ чайной ложки
#Питательныевещества:
#Белки 2
#Жиры 27 грамм
#Углеводы 2
#Шагиприготовления:
1. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла.
2. Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sous-iz-golubogo-syra-s-podsolnechnym-maslom/ #Соусизголубогосырасподсолнечныммаслом #СоусБешамель #СоусПесто #СоусТартар #СоусЦезарь #Сырныйсоус #Ткемали #Подсолнечноемасло #Голубойсыр #Лимонныйсок #Яблочныйуксус #Чеснок #Соевыйсоус #Горчица #Мед #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Грузинскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев