#Ингредиенты:
Куриные кости — 200 г
Репчатый лук — 1 головка
Корень сельдерея — 1 штука
Морковь — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Букет гарни — по вкусу
Паста орзо — 115 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Соль — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 20 грамм
#Жиры 9
#Углеводы 31
#Шагиприготовления:
1. Сварить куриный бульон. Положить куриные кости в большую кастрюлю, туда же добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и букет гарни, залить водой и довести до кипения. Варить 2 часа, снимая пену. В конце пропустить через сито.
2. Два литра бульона вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить туда макароны и варить 5 минут. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/avgolemono-s-orzo/ #Авголемоносорзо #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Щи #Репчатыйлук #Кореньсельдерея #Морковь #Чеснок #Букетгарни #Пастаорзо #Яйцокуриное #Соль #Лимонныйсок #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Греческаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев