#Ингредиенты:
Огурцы — 900 г
Свежая мята — 1 пучок
Уксус для суши — 30 мл
Желатин в пластинах — 2 штуки
Кайенский перец — по вкусу
Семена зиры — 1 чайная ложка
Морская соль — по вкусу
Лимон — ½ штуки
Греческий йогурт — 200 г
Молоко — по вкусу
Тигровые креветки — 8 штук
Сливочное масло — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 1 стебель
Эстрагоновый уксус — по вкусу
Шпик — 8 кусков
#Питательныевещества:
#Белки 21
#Жиры 34
#Углеводы 11
#Шагиприготовления:
1. Размочите желатин, натрите цедру с половины лимона, зубчик чеснока слегка раздавите.
2. Обрежьте концы огурцов, нарежьте 800 г вместе с кожурой на кусочки и переработайте с мятой в сок в соковыжималке. Оставшиеся 100 г почистите и нарежьте соломкой....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/ogurechnyj-sup-s-myatoj-i-tigrovymi-krevetkami/ #Огуречныйсупсмятойитигровымикреветками #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Огурцы #Свежаямята #Уксусдлясуши #Желатинвпластинах #Кайенскийперец #Семеназиры #Морскаясоль #Лимон #Греческиййогурт #Молоко #Тигровыекреветки #Сливочноемасло #Чеснок #Розмарин #Эстрагоновыйуксус #Шпик #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев