#Ингредиенты:
Вода — 3 л
Говядина — 300 г
Перловая крупа — ½ стакана
Корень петрушки — 1 штука
Морковь — 1 штука
Корень сельдерея — 1 штука
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Соленые огурцы — 3 штуки
Томатная паста — 1 столовая ложка
Картофель — 2 штуки
Огуречный рассол — 1 стакан
Яичный желток — 1 штука
Сметана — 2,5 столовые ложки
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец горошком — по вкусу
Зелень — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 14
#Жиры 12
#Углеводы 31
#Шагиприготовления:
1. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
2. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/rassolnik-s-govyadinoj/ #Рассольниксговядиной #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Вода #Говядина #Перловаякрупа #Кореньпетрушки #Морковь #Кореньсельдерея #Сливочноемасло #Соленыеогурцы #Картофель #Огуречныйрассол #Яичныйжелток #Сметана #Лавровыйлист #Соль #Черныйперецгорошком #Зелень #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Русскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев