Чтобы почистить рыбу и не испачкать кухню. Потребуется:
острый нож с тонким лезвием.
Чистить начинаем с хвоста. Тонкий длинный нож поддеваем под чешую и ведем его в направление головы, осторожно срезая чешую одним куском. Сама кожа останется на рыбе, а чешую снимется как кольчуга.
В итоге получается очищенная рыба и чистая кухня.
Далее рыбу потрошим и готовим любым способом.
Дорогие друзья!
Не забывайте пожалуйста ставить класс, а потом поделиться, если вам
понравилось. http://ok.ru/gotovimdomma
СПАСИБО !
#СоветыДомохозяйкам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев