Ингредиенты:
Печень свиная — 500 Грамм (можно брать говяжью)
Сало — 300 Грамм
Молоко — 100 Грамм
Лук — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Манка — 3 Ст. ложки
Свиные кишки очищенные — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
1. Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.
2. Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на растительном масле. Перемешаем.
3. Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут настояться.
4. В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.
5. В разогретой до 180 духовке запекаем такие колбаски 30-40 минут. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев