Предыдущая публикация
(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
500 гр куриной печени
4 шт лука
3 зубчика чеснока
перец
2 ст.л грецкие орехи молотые
0,5 ч.л сухой киндзи(сунели)
0,5 ч.л хмели-сунели
соль
3 ст.л сока граната
немного зерна граната
Печенку промыть и потушить слегка.
Нарезать лук и добавить к печенке, вместе протушить.
До 10 минут до готовности, добавить постепенно все остальные приправы.
За 5 минут до готовности добавить сок граната.
Перед подачей посыпать зернами граната.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев