Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г ветчины, 100 г соленых грибов, 50 г картофельных чипсов, 2 шт вареных яйца, 100 г моркови по-корейски, 150 г твердого тертого сыра, майонез, чипсы и яйчный желток для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев