Делается легко и просто, а результат просто потрясающий.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Ингредиенты500 г Маскарпоне,или жирного однородного творога(мягкого)300 мл сливок 33–35%150 г сахара8–10 палочек Савоярди,или бисквитного печенья250 мл кофеПриготовлениеШаг 1 В сливки добавить сахар.Шаг 2 Перемешать (сильно взбивать не надо).Шаг 3 Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо).Шаг 4 Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20х10 см).Шаг 5 Палочки окунуть в холодный кофе.Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.Кофе приготовьте так, как Вам нравится.Шаг 6 На сливочную массу выложить палочки.Поставить в морозилку на 8–10 часов.Шаг 7 Готовое мороженое перевернуть на блюдо.При желании, посыпать какао.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев