Вкус которого не возможно передать словами.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт👇 https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256 Ингредиенты:
Свиная корейка – 800 г
Лук 3-4 шт.
Соевый соус 2 ст.
Растительное масло 1 ст.
Ваши любимые специи – по желанию
РЕЦЕПТ
🔹Нарезать свиную корейку. Можете мясо посыпать вашими любыми специями.
🔹Лук нарезать полукольцами и выложить в миску. Добавить соевый соус, растительное масло. Перемешать.
🔹Выложить лук и мясо слоями в форму. Мариновать мясо от 2 до 8 часов.
🔹Через 6 часов обжарить мясо на сильном огне 5 минут с двух сторон.
🔹В форму для запекания выложить лук, сверху мясо. Выпекать при 180°С 35 минут.
🔹Приятного аппетита!
#мясо #рецептмяса #свинина #свининарецепт #корейка #толчеева_рецепт #толчеева_рецептмяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев