⠀
Ингредиенты:
Рулька свиная 1200 г.
Морковь - 2 шт.
Соль 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.
Сушеный чеснок - 1 ч.
Сухая аджика - 1 ч.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Свиную рульку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час (можно меньше).
🔹Снять аккуратно кожу, не повредив ее. Отделить мясо от кости и нарезать на кусочки.
🔹В миске смешать соль, черный перец, сушеный чеснок, сухую аджику.
🔹Посыпать мясо специями (специи тратить не все, оставить для кожи и моркови) и хорошо натереть.
🔹Смазать кожу специями со всех сторон.
🔹Разрезать рукав для запекания, положить сверху кожу. Выложить часть мясо, сверху морковь, далее оставшееся мясо.
🔹Завернуть рульку в рукав для запекания в 2 слоя ( использовать 2 отрезка)
🔹Обвязать ниткой. Положить в кастрюлю. Залить водой, сверху накрыть тарелкой. Варить под крышкой 2 часа на среднем огне.
🔹После приготовления дать рульке немного остыть (остывать может в кастрюле).Переложить в подходящую форму под пресс. Поставить в холодильник до застывания (6-10 часов).
🔹 Ароматная и вкусная закуска готова. Спасибо за ваше время!
🔹 Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
⠀
Буду рада вашим лайкам и комментариям по теме рецепта:) Пишите, не стесняйтесь! 🤗
⠀
#свинина #рецептсвинины #мясо #мясовдуховке #толчеева_рецепты #толчеева_рецептмяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев